Новости / Корпоративная жизнь

Работа продавцом

К нам, в Цифроград, каждый день поступают звонки и письма с вереницей вопросов следующего характера: «Сложно работать продавцом?», «Продавец-консультант — это как?» и «Насколько надо хорошо разбираться в технике?».

Итак, друзья, давайте поговорим откровенно, как, впрочем, и всегда :)

 

Сложно ли работать продавцом?

 

Мы считаем, что нет. Объясню.

 

Сложно, когда не знаешь что нужно делать, как, когда и, собственно, зачем? Мы, за 12 лет деятельности компании, разработали подробные и чёткие инструкции, в которых есть ответы на все возможные вопросы! У нас предусмотрено качественное индивидуальное обучение, к каждому соискателю — персональный подход! Ну а как иначе? Клиенты то у нас все разные, сотрудники в этом смысле ничем не отличаются от них.

Сложно, когда не владеешь темой. Да, наши салоны по продаже мобильной электроники могут вселить ужас в неуверенного человека, но человек, который хочет разобраться — 100% вникнет во все нюансы (см. пункт про учебный центр)!

Сложно, когда тяжёлый коллектив. У нас жёсткое правило — мы команда профессионалов, но не эгоистов, а дружелюбных и щедрых на поддержку! Представь картинку — в одной лодке кто-то один медленно гребёт веслом, а все остальные быстро… Никакой пользы для команды, только вред. Так и у нас — все понимают, что каждый работает на общий результат, от этого всем же лучше!

 

Итого: работать не сложно, но надо быть частью команды, идти в одну сторону, а не поперёк!

 

Продавец-консультант — это как?

 

Мы предлагаем клиентам технически сложное оборудование, в котором простому обывателю разбираться можно только на поверхностном уровне. В салон сотовой связи заходит человек, которому 100% нужен гаджет, наша задача — выявить его потребности и предложить именно то, что нужно человеку! Только так пазл складывается! Вот что такое приставка «консультант»!

 

Насколько надо хорошо разбираться в технике?

 

Понятно, что надо хорошо, а лучше — отлично! Любознательный сотрудник всегда знает чуть больше, чем нужно покупателю — это и отличает профессионала! Не нужно быть гиком, мы пользуемся гаджетами каждый день и такое партнерство приносит нам спокойствие, связь с близкими, развлечения и помощь!

 

Работа продавцом в Цифрограде — интересное и выгодное занятие! Приходите к нам на собеседование, наши менеджеры по персоналу всё подробно расскажут, уверены, вам понравится!

 

Работа - свежие вакансии

Вакансия продавец

Уфа, б-р Хадии Давлетшиной, 18

8 (347) 253-82-00 - офис


8 (987) 240-25-25 - работа в салоне

hr2@cifrogradrb.ru - работа в салоне


8 (987) 240-26-26 - работа в офисе

hr4@cifrogradrb.ru - работа в офисе

Работа в компании Цифроград
АРХАНГЕЛЬСКОЕ - АСКИНО - БИЖБУЛЯК - БИРСК - БЛАГОВЕЩЕНСК - БУЗДЯК - БУРАЕВО - ВЕРХНЕЯРКЕЕВО - ДАВЛЕКАНОВО - ДЮРТЮЛИ - ЕРМОЛАЕВО - ИГЛИНО - ИНЗЕР - ИШИМБАЙ - КАНДРЫ - КАРАИДЕЛЬ - КИРГИЗ-МИЯКИ - КРАСНОУСОЛЬСК - КУМЕРТАУ - МАЛОЯЗ - НЕФТЕКАМСК - НОВОБЕЛОКАТАЙ - ОКТЯБРЬСКИЙ - РАЕВСКИЙ - САЛАВАТ - СТАРОБАЛТАЧЕВО - СТЕРЛИБАШЕВО - СТЕРЛИТАМАК - ТАТЫШЛЫ - ТОЛБАЗЫ - ТУЙМАЗЫ - УФА - ЧЕКМАГУШ - ЧИШМЫ - ШАРАН - ЯЗЫКОВО - ЯНАУЛ