Новости / Корпоративная жизнь

С чего начать поиск работы: за что мы получаем заработную плату?

С чего начать поиск работы?

Поиск работы – это всегда очень ответственный и важный этап в жизни любого человека. Важно на этом этапе быть честным с самим собой, ответить откровенно себе на вопросы – зачем мне нужна работа, какая она должна быть, правильно ли я выбрал направление, сферу деятельности.

Честно ответив себе на эти вопросы и выбрав Компанию, которая может удовлетворить все Ваши пожелания, есть реальный шанс, что новая работа станет позитивной частью твоей жизни, где ты найдешь новых друзей, обязательно научишься новому, с радостью будешь приходить на работу и достигать поставленных целей.

Очень большое количество критериев существует для выбора новой работы, и для каждого они имеют разное значение. Т.е. для одного человека будет важно наличие интересных задач, большого объема работы, возможности реализовать свои идеи, для другого – хороший дружный коллектив, возможность личностного и профессионального развития, для третьего – близость к дому, комфортные условия труда, возможность карьерного роста.

Это совсем не означает, что зарплата и ее размер никого не должны интересовать. Очень правильно еще на первой встрече с потенциальным работодателем задать вопрос, какой уровень дохода ожидается на той вакансии, на которую Вы претендуете. При этом не стоит забывать, что, как правило, Ваша заработная плата напрямую зависит от того вклада, который Вы вносите в работу. Давайте разберемся, что такое заработная плата? Заработная плата – это материальное вознаграждение за труд, получаемое работником в соответствии с затратами и результатами труда. Это зарабОтанная плата. За что? - За результат Вашего труда. Для Вашего потенциального работодателя всегда будет первостепенным наличие результата, за который он готов платить.

В реальности часто бывает, что работник думает строго наоборот – мне заплатят, тогда я сделаю. К сожалению или к счастью – такой подход не работает, в компании Цифроград уж точно.

Всегда важно помнить, что не только Вы выбираете работу, но и работа выбирает Вас.

О том, что для нас важно при выборе продавцов-консультантов, мы обязательно расскажем в следующей статье!.

С наилучшими пожеланиями, всегда на связи,
Директор департамента персонала и построения организации
Компании Цифроград РБ, Соколова Ксения

Работа - свежие вакансии

Вакансия продавец

Уфа, б-р Хадии Давлетшиной, 18

8 (347) 253-82-00 - офис


8 (987) 240-25-25 - работа в салоне

hr2@cifrogradrb.ru - работа в салоне


8 (987) 240-26-26 - работа в офисе

hr4@cifrogradrb.ru - работа в офисе

Работа в компании Цифроград
АРХАНГЕЛЬСКОЕ - АСКИНО - БИЖБУЛЯК - БИРСК - БЛАГОВЕЩЕНСК - БУЗДЯК - БУРАЕВО - ВЕРХНЕЯРКЕЕВО - ДАВЛЕКАНОВО - ДЮРТЮЛИ - ЕРМОЛАЕВО - ИГЛИНО - ИНЗЕР - ИШИМБАЙ - КАНДРЫ - КАРАИДЕЛЬ - КИРГИЗ-МИЯКИ - КРАСНОУСОЛЬСК - КУМЕРТАУ - МАЛОЯЗ - НЕФТЕКАМСК - НОВОБЕЛОКАТАЙ - ОКТЯБРЬСКИЙ - РАЕВСКИЙ - САЛАВАТ - СТАРОБАЛТАЧЕВО - СТЕРЛИБАШЕВО - СТЕРЛИТАМАК - ТАТЫШЛЫ - ТОЛБАЗЫ - ТУЙМАЗЫ - УФА - ЧЕКМАГУШ - ЧИШМЫ - ШАРАН - ЯЗЫКОВО - ЯНАУЛ